Новинки дизельгенераторов от новосибирских поставщиков
30 Мар 2010, 09:01 Дизельгенераторы в Новосибирске становятся все более востребованными для организации автономного электроснабжения, строительных и прочих видов работ. Основными поставщиками дизельгенераторов в город являются компания ООО "Группа компаний Азимут" (Москва), «Афалина техно», «ПромКранЭлектроснаб» (Челябинск), ООО «Электра» (Новосибирск) и ООО «Энергоприбор-Урал» (Екатеринбург). Дизельгенераторы в Новосибирске становятся все более востребованными для организации автономного электроснабжения, строительных и прочих видов работ. Основными поставщиками дизельгенераторов в город являются компания ООО "Группа компаний Азимут" (Москва), «Афалина техно», «ПромКранЭлектроснаб» (Челябинск), ООО «Электра» (Новосибирск) и ООО «Энергоприбор-Урал» (Екатеринбург).

В ассортименте этих компаний появились новые дизельные генераторы и сопутствующее оборудование для создания автономного или резервного электроснабжения.

В частности, это новые дизельные электростанции Robin-Subaru с японским шестнадцатиклапанным двигателем. Используют их, в основном, для сварочных агрегатов. Один такой генератор способен обслуживать от одного до шести постов ручной сварки, резки и наплавки. Японский двигатель неприхотлив и надежен, а сам генератор имеет небольшие размеры, что делает его легким и мобильным. Очень интересная новинка – дизельные генераторы Gesan DPAS от испанского производителя. В него встроен ротор переменного тока и надежный дизельный двигатель Perkins с жидкостным охлаждением. В раму генератора встроены антивибрационные подушки, что делает его практически бесшумным и продлевает ему жизнь. Управление осуществляется при помощи моносхемы со встроенными светодиодными индикаторами.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2016
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования