Полиция не просила новосибирцев прятаться от снайперов во время визита «первого лица государства»
© grand-nsk.ru
Полиция не просила новосибирцев прятаться от снайперов во время визита «первого лица государства»
07 Ноя 2011, 09:22 Начальник УВД по Новосибирску опроверг появившуюся в сети информацию о том, что полиция рекомендовала жителям домов на Вокзальной магистрали в течение суток не смотреть в окна, чтобы не превратиться в мишени для снайперов во время приезда «первого лица государства». Начальник УМВД по Новосибирску Олег Кудинов опроверг информацию о том, что полиция рекомендовала жителям домов на Вокзальной магистрали в течение суток не смотреть в окна, чтобы не превратиться в мишени для снайперов, сообщает 7 ноября корреспондент Тайги.инфо.

«Внимание! Жильцам квартир, чьи окна выходят на улицу Вокзальная магистраль, с вечера 07.11.11г. по вечер 08.11.11г. рекомендуется зашторить окна, не выглядывать, не фотографировать и не смотреть в бинокли, чтобы не создавать бликов и не стать мишенью для снайперов», — говорится в объявлении, изображение которого утром 7 ноября появилось в твиттере.

Житель дома, расположенного по адресу Советская, 20 и Орджоникидзе, 21, чьи окна выходят на Вокзальную магистраль, подтвердил Тайге.инфо, что видел это объявление на своем подъеде.

В сообщении от лица «Отдел полиции №1» поясняется, что «данные меры профилактики экстремистских проявлений и терроризма введены в связи с приездом в Новосибирск первого лица государства». В тексте объявления указан телефон отдела полиции №1.

«От нас никаких команд и установок на этот счет не поступало, — заявил Тайге.инфо начальник городского УМВД Олег Кудинов. — Может, это коммунальные службы [сами написали]. Сейчас проводим проверку».

Авторы объявления, скорее всего, называют «первым лицом государства» главу российского правительства Владимира Путина. Информацию о приезде премьера в Новосибирск вечером 7 ноября распространили ранее местные коммунисты. В областном правительстве пока не смогли подтвердить или опровергнуть эти сведения. По данным пресс-службы Путина, 7 ноября он принимает участие в заседании Совета глав правительств государств-членов Шанхайской организации сотрудничества.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)