Бывший начальник УВД Новосибирска Олег Кудинов возглавил министерство внутренних дел Бурятии
© vsp.ru Олег Кудинов
Бывший начальник УВД Новосибирска Олег Кудинов возглавил министерство внутренних дел Бурятии
04 Июн 2014, 14:47 Олег Кудинов приступил к исполнению обязанностей министра внутренних дел Бурятии, указ о назначении пока не подписан, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе республиканского МВД. 4 июня его представил личному составу начальник департамента госслужбы и кадров МВД Владимир Кубышко. Полковника полиции Олега Кудинова, сменившего во главе ведомства генерал-майора полиции Александра Зайченко, генерал-лейтенант внутренней службы Кубышко назвал «профессионалом, который сможет развить всё лучшее, что есть в полиции». Кудинов в свою очередь пообещал «сохранять лучшие традиции» и вместе с тем «усиливать работу в приоритетных направлениях, используя новые методы».

Олег Кудинов родился 17 ноября 1958 года в Иркутске, в органах внутренних дел служит с 18 лет. В Новосибирск он переехал в 2000 году, работал первым заместителем начальником Западно-Сибирского УВД на транспорте, возглавлял ОВД Калининского района Новосибирска, весной 2010 года был назначен начальником городского УВД. Через три года он вернулся в Иркутск, став заместителем начальника областного ГУ МВД, начальником полиции Иркутской области.

Александр Зайченко был освобожден от должности министра внутренних дел Бурятии в марте, уйдя в отпуск за месяц до появления указа об отставке. Республиканское МВД Зайченко возглавил летом 2010 года, а до этого работал заместителем начальника УВД по Омской области. Предыдущего министра Виктору Сюсюру уволили после ареста по обвинению в контрабанде.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)