Тайге.инфо исполнилось десять лет
© Никита Хнюнин
Тайге.инфо исполнилось десять лет
14 Ноя 2014, 07:40 Если верить историкам, первая публикация на Тайге.инфо появилась в ноябре 2004 года. Сегодня мы вместе с вами отмечаем наш первый юбилей — десять лет. Поздравления, благодарности, пожелания, мемуары, упрёки, фотожабы, обвинения в смертных грехах и признания в вечной любви принимаются в комментариях. Мы готовились к этому дню, правда. Накануне праздника Михаил Руднев, Алина Хабирова, Кристина Фарберова, Марьяна Берязева и другие бывшие корреспонденты, редакторы и обозреватели Тайги.инфо вспомнили по нашей просьбе, как они работали в «Тайге», и рассказали, что она для них значит. Елена Шкарубо, руководившая сайтом в 2008-2011 годах, и Дмитрий Виноградов, отец-основатель Тайги.инфо, без которого в 2004 году вообще ничего бы не произошло, написали большие мемуары о «Тайге» как о большом приключении.

Десять лет Тайги.инфо

Особенные подарки «Тайга» получила от своих старых товарищей и давних соратников: Олег Кашин написал для нас колонку о журналистике, России, себе и Сибири, Никита Хнюнин сфотографировал редакцию образца ноября 2014-го в таёжном антураже, а Владимир Тимонов сделал специальную страничку, на которой, собственно, можно увидеть и прочитать всё, что мы готовили к юбилею. В том числе набор безумных коубов от отдела мультимедиа Тайги.инфо: наберитесь терпения, пока он прогрузится, и согласитесь, что все эти годы мы делали для вас крутые ролики.

Когда окажетесь на деньрожденческом суперсайте, обратите внимание на блок «Мне повезёт!» Кликая на картинку с тайгой и логотипами «Тайги», сможете переходить (и каждый раз как первый) на случайно выбранную бездушной машиной новость-статью-видео-фоторепортаж-интервью-документ, опубликованный на Тайге.инфо за десять лет. Отложите, в общем, в сторонку пятничные дела, и приятного вам путешествия по нашим архивам. И спасибо, что сегодня вы с нами. А завтра будет круче, чем вчера.

Алексей Мазур, Яна Долганина, Евгений Мездриков, Кирилл Логинов, Анастасия Кораблёва, Наталья Гредина, Ярослав Власов, Кирилл Канин, Маргарита Логинова, Татьяна Ломакина
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)