Райффайзенбанк в очередной раз подтвердил статус лучшего иностранного банка в сфере Private Banking в России

16 Дек 2014, 17:25 Третий год подряд Friedrich Wilhelm Raiffeisen становится лауреатом премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards в номинации «Лучший иностранный банк, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами для российских клиентов в РФ». Friedrich Wilhelm Raiffeisen — это подразделение Райффайзенбанка по работе с состоятельными клиентами.

«В этом году Friedrich Wilhelm Raiffeisen отмечает 10-летие своей деятельности, и признание от коллег по рынку — лучшая награда для нашей команды. Мы благодарны экспертному сообществу за высокую оценку нашего труда», — отметила Светлана Григорян, управляющий директор Friedrich Wilhelm Raiffeisen.

Торжественная церемония награждения прошла в Москве в театре им. Моссовета и собрала лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания и управления крупными капиталами. Российская премия проводится по традиции и аналогии со знаменитой британской премией SPEAR’S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно организует в Лондоне.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Консерватизм. Коррупция. Кудрин
Дмитрий Холявченко
Все успешные примеры уменьшения масштабов коррупции связаны только с одним — отказом государства от регулирования большинства сфер экономики, признанием ценности рынка, конкуренции и частной собственности, резким сокращением бюджетной занятости и госзаказа.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)