«Событие — самый натуральный и скоропортящийся продукт в мире»: практикум по PR
© Кирилл Канин Никита Гирин
«Событие — самый натуральный и скоропортящийся продукт в мире»: практикум по PR
06 Ноя 2015, 16:43 Конференция «Груша» стала, по мнению организаторов, «главным профессиональным событием года» для сибирских пиарщиков и маркетологов. Одним из 25 спикеров был специалист по ивент-менеджменту из бюро «Энгиро» Никита Гирин, который рассказал, как принести заказчикам KPI, а людям — радость (ВИДЕО). «Лето начинается в Победе», «Ночная Ай-мания», Lenovo Vibe Fest стали для новосибирцев не просто очередными мероприятиями, прошедшими под брендами известных компаний, а настоящими событиями с насыщенной развлекательной программой и настроением, соответствующим духу города. Их организатором выступало новосибирское креативное бюро «Энгиро», а его директор Никита Гирин рассказал на «Груше», как с помощью стратегического маркетинга принести радость — людям, а KPI — заказчикам.

Из доклада слушатели узнали, что успех любого события на 70% зависит от качества аудитории, а само мероприятия на 60% состоялось еще до начала. Другим важным аспектом выступления директора «Энгиро» было формирование бюджета события, в том числе и в условиях, когда внезапно «отваливается» главный спонсор. Гирин рассказал о собственном опыте краудсорсинга и краудфандинга, и объяснил, в каких случаях те или иные способы срабатывали или нет.

Тайга.инфо публикует видеозапись доклада Никиты Гирина на «Груше».

Видео: Кирилл Канин, Анастасия Кораблева 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)