Стартовал V международный конкурс журналистов «Технологии для жизни — больше возможностей»

11 Ноя 2015, 15:16 «Ростелеком» и ZTE объявляют о старте V Международного конкурса журналистов «Технологии для жизни — больше возможностей». Конкурс проводится для привлечения региональных СМИ и блогеров к объективному и качественному освещению инновационных технологий, сервисов и их применения в разных сферах жизни. Главным призом для победителей станет поездка в штаб-квартиру ZTE в Китае осенью 2016 года. Ежегодно в проекте принимают участие более 500 представителей СМИ из России и Армении.

«Информационные технологии сегодня — это уже совсем не абстракция, а абсолютно утилитарные вещи. Без них уже сложно представить хотя бы день нашей повседневной жизни. С удовольствием приглашаю всех региональных журналистов участвовать в нашем конкурсе и побеждать!» — заявила директор департамента внешних коммуникаций ПАО «Ростелеком» Кира Кирюхина.

Конкурс проводится по номинациям: печатная пресса (газеты, журналы); радио и телевидение; интернет — СМИ (в том числе новостные агентства); социальные медиа (блогеры).

Подать заявку на участие и ознакомиться с условиями можно на сайте конкурса. Срок принятия заявок — до 10 апреля 2016 года.

«Для компании ZTE и российского представительства корпорации „ЗТИ-Связьтехнология“ большая честь поддержать „Ростелеком“ в данном проекте и показать ведущим журналистам и блогерам инновационные технологии непосредственно в нашей штаб-квартире в городе Шеньжень, — заявил старший вице-президент по России корпорации ZTE Тигран Погосян. — Особенно это важно сейчас, когда наша компания, входящая в пятерку мировых ведущих поставщиков телекоммуникационного и терминального оборудования, стала долгосрочным поставщиком оборудования для клиентского доступа „Ростелекома“ и взяла курс на активное сотрудничество со СМИ в России».

В состав федерального жюри конкурса вошли представители экспертного сообщества и ведущие журналисты деловых СМИ:
• Екатерина Осадчая, директор департамента информации и общественных связей Минкомсвязи России
• Владислав Новый, руководитель группы «Телекоммуникации и технологии» газеты «Коммерсантъ»
• Игорь Агапов, руководитель обозреватель журнала «Стандарт»
• Кира Кирюхина, директор департамента внешних коммуникаций ОАО «Ростелеком»
• Вероника Карлюкевич, PR директор ООО «Корпорация ЗТИ — Связьтехнологии».
• Сергей Гребенников, заместитель директора Российской Ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК).

Проект организован «Ростелекомом» в партнерстве с компанией ZTE при информационной поддержке ведущих региональных СМИ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Владимир Шилин, «Билайн»: «У нас здоровые амбиции, и есть всё, чтобы воплотить их в жизнь»
20 Апр, 05:26
Прошлый год для «Билайн» отметился рядом значимых перемен: оператор объявил о планах по наращиванию розничной сети в России, и в Сибири в частности, перешел на новую модель планирования, строительства и эксплуатации сети — Smart Managed Services. Сделав ставку на главный покупательский тренд «самому решать, за что платить», в конце первого квартала 2018 года «Билайн» представил совершенно новые тарифы по всей стране, дающие возможность подстраивать условия тарифа под свои предпочтения без изменения абонентской платы. Зачем это было нужно, и какие решения оказались оправданными, а какие — нет, кто будет работать в компании уже через 3−5 лет — в интервью с региональным директором Восточного региона ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») Владимиром Шилиным.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)