Тонкости проживания в домах и танхаусах Болгарии

18 Мар 2016, 09:18 Тонкости выбора таунхауса в Болгарии

Если вы уже решили перейти из стадии планирования к стадии реализации инвестиций в жилую недвижимость, и перед вами возникла проблема выбора недвижимости в Болгарии для получения гражданства, то просто просмотрите варианты объектов представленных на нашем сайте http://liderbolgaria.ru/. Идеальное помещение ждет вас именно здесь!

Многие из нас до сих пор под «собственным домом» понимают хибарку в частном секторе с удобствами на улице, как говорят в народе. Однако сейчас вокруг многих зарубежных городов сводятся настоящие красавцы-коттеджи, на которые раньше мы могли любоваться разве что в зарубежных фильмах. Кроме того, еще и ведется активная продажа домов за рубежом, являющихся частями таунхаусов. Такой способ жить в собственном доме в Болгарии является выгоднее собственного отдельного жилья, однако комфортнее, чем жилье в многоэтажке.

Какие же преимущества имеют жители домов и танхаусов в Болгарии?

Прежде всего, это упрощенное решение коммунальных вопросов. На собственной земле каждый хозяин самостоятельно решает проблемы с водопроводом, отоплением, канализацией, электричеством и т. А вот таунхаусы обслуживаются специальными предприятиями, отвечающих за содержание всех коммуникаций и быстрое исправление поломок, когда происходит какая-то авария. К тому же, покупка дома за рубежом, который находится на территории таунхауса, обойдется дешевле, чем покупка отдельного коттеджа - здесь имеет место опять же вопрос совместных коммуникаций. Хозяину не надо прокладывать отдельные трубы, его дом уже подключен к общей системе.

Для каждого такого жилья предусмотрен даже отдельный участок земли - небольшой газончик у входной группы помещений и более просторное крыльцо за домом. На своей собственной территории можно попрактиковаться в ландшафтном дизайне, например, устроить игровую площадку для подрастающего поколения, установить там качели, горку и песочницу. Те, кто решили сделать разумную инвестицию, обязательно задумаются о покупке таунхауса. Ведь сложно представить, что может быть выгоднее, чем вложить собственные средства в зарубежную недвижимость.

Теперь вы знаете тонкости выбора "правильного" таунхауса, что позволит вам ответственно подойти к приобретению этого вида недвижимости. Если Вам нужно жильё в Болгарии, то рекомендуем обратить на наш сайт, где представлена вся необходимая информация для удачной покупки недвижимости в Болгарии.

 

 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Консерватизм. Коррупция. Кудрин
Дмитрий Холявченко
Все успешные примеры уменьшения масштабов коррупции связаны только с одним — отказом государства от регулирования большинства сфер экономики, признанием ценности рынка, конкуренции и частной собственности, резким сокращением бюджетной занятости и госзаказа.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)