Хазин в «Играх разума»: «Когда я слышу про цивилизованные страны, меня трясти начинает»
© Кирилл Канин Михаил Хазин
05 Май 2016, 08:16 Почему рубль оказался самой нестабильной валютой мира, сколько воинов вел с собой Кортес на Теночтитлан, чем отличается опиум от чая и кого нельзя подпускать к власти? Об этом Тайга.инфо поговорила с экономистом Михаилом Хазиным. Михаил Хазин — российский экономист и консультант. Известен своими работами о природе мирового финансового кризиса, а также последовательной критикой экономической политики российского кабмина и Центробанка. В свое время работал в правительстве, но ушел из него.

Михаил Хазин высказал намерение баллотироваться в Госдуму по одному из новосибирских округов от партии «Родина». О том, зачем ему это и почему парламентские партии не годятся для новаций — в новом выпуске передачи «Игры разума с Алексеем Мазуром».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования