Кемеровские власти зовут избирателей на участки пловом и бесплатным мороженым

© kemoblast.ru
Кемеровские власти зовут избирателей на участки пловом и бесплатным мороженым
18 Сен 2016, 12:58 Сайт администрации Кемеровской области сообщает о раздаче плова и бесплатного мороженого на избирательных участках. «Избиратели Суховского поселения отведали плов, который местные повара готовили с 4 час. утра, чтобы успеть к открытию участков, — говорится на официальном сайте обладминистрации. — В деревне Сухово на улице были установлены три больших специальных печи с казанами. На приготовление почти 2 тыс. порций ушло 100 кг риса, 50 кг мяса, 10 кг лука, 100 кг моркови и 40 л растительного масла».

Кроме того, в районах Кузбасса организованы массовые мероприятия, а по акции «Голосуем всей семьей» дети получают бесплатное мороженое, дошколята — сладкие леденцы. В сообщении властей не указано, кто оплатил подарки.

«Главные призы в розыгрыше призов „Счастливчик“ — машина угля или дров, бытовая техника, рулоны сена», — заявили власти.

По данным на 15:00, явка в регионе составила 64,89%.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Битва с химерами при Иртыше
Юрий Воробьев
Врио губернатора Омской области Александр Бурков воспринимался как символ надежды. Не совсем понятно, на что надежда при такой экономике региона, но нужен же символ.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)