«Почта России» легализует сдачу в аренду своих помещений в Томской области
© ТАСС
«Почта России» легализует сдачу в аренду своих помещений в Томской области
23 Ноя 2016, 10:23 Управление Федеральной почтовой службы Томской области заявило, что расторгло договор аренды используемого им здания в центре столицы региона. Ранее прокуратура возбудила административное дело в отношении филиала «Почты России».

«К настоящему моменту представление прокуратуры исполнено, договор аренды расторгнут. Филиалом также направлен запрос в территориальное управление Росимущества о согласовании передачи помещения в аренду в будущем», сообщили Тайге.инфо в УФПС Томской области 23 ноября.

Напомним, прокуратура Томской области уличила филиал «Почты России» в том, что ведомство незаконно сдало в аренду здание в Томске. Строение 6 на проспекте Ленина, 93 находится в федеральной собственности и закреплено на праве хозяйственного ведения за УФПС Томской области (филиала ФГУП «Почта России»). Предприятие не было в праве сдавать в аренду строение без письменного разрешения представителя собственника Министерства имущественных отношений РФ. Однако с июня 2011 года здание арендует ООО «Биолит».

Прокурор потребовал устранить нарушение. Также возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 7.24 КоАП РФ (использование находящегося в федеральной собственности объекта нежилого фонда без надлежаще оформленных документов).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования