Новосибирская прокуратура проверила ЛИУ №10, где умер Подъячев
© 54.fsin.su
Новосибирская прокуратура проверила ЛИУ №10, где умер Подъячев
23 Ноя 2016, 13:30 Прокуратура проверила исправительное учреждение новосибирского управления ФСИН, в котором находился общественник Павел Подъячев. Он скончался там, не выходя из комы.

Новосибирский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждения Александр Рябых и его помощник Рашид Алоян проверили условия содержания в ЛИУ 10. Во время обхода они не получили жалоб на условия от заключенных, сообщили в ГУ ФСИН по Новосибирской области 23 ноября.

«При подведении итогов визита Александр Рябых дал положительную оценку условиям содержания лиц, содержащихся в лечебно-исправительном учреждении 10», добавили в пресс-службе ведомства.

22 ноября в учреждении скончался бывший руководитель проекта «Безопасный район» Павел Подъячев. Он обвинялся в вымогательстве 3 млн рублей у депутата заксобрания от «ЕР» Николая Похиленко за нераспространение компромата в СМИ.

19 ноября Подъячева госпитализировали из СИЗО в ЛИУ 10 с диагнозом «инсульт». Общественник впал в кому и скончался.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования