Новосибирская прокуратура проверила ЛИУ №10, где умер Подъячев
© 54.fsin.su
Новосибирская прокуратура проверила ЛИУ №10, где умер Подъячев
23 Ноя 2016, 13:30 Прокуратура проверила исправительное учреждение новосибирского управления ФСИН, в котором находился общественник Павел Подъячев. Он скончался там, не выходя из комы.

Новосибирский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждения Александр Рябых и его помощник Рашид Алоян проверили условия содержания в ЛИУ 10. Во время обхода они не получили жалоб на условия от заключенных, сообщили в ГУ ФСИН по Новосибирской области 23 ноября.

«При подведении итогов визита Александр Рябых дал положительную оценку условиям содержания лиц, содержащихся в лечебно-исправительном учреждении 10», добавили в пресс-службе ведомства.

22 ноября в учреждении скончался бывший руководитель проекта «Безопасный район» Павел Подъячев. Он обвинялся в вымогательстве 3 млн рублей у депутата заксобрания от «ЕР» Николая Похиленко за нераспространение компромата в СМИ.

19 ноября Подъячева госпитализировали из СИЗО в ЛИУ 10 с диагнозом «инсульт». Общественник впал в кому и скончался.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)