Шесть новосибирцев стали лауреатами всероссийского творческого проекта «Поколение М»
© Владимир Курилов. Конкурс «Моя Сибирь» «Поколения М»
Шесть новосибирцев стали лауреатами всероссийского творческого проекта «Поколение М»
06 Дек 2016, 04:40 МТС подвела итоги второго сезона Всероссийского творческого благотворительного проекта «Поколение М». Сразу шесть новосибирских школьников заняли призовые места в конкурсах проекта, все они получили призы и подарки от организаторов и партнеров проекта «Поколение М».

Как рассказали в пресс-службе компании, в творческом сезоне, который закончился в октябре, дети со всей России загружали свои работы в 15 онлайн-конкурсах по разным направлениям искусства: от театра и вокала до фоторепортажа и анимации.

Девятилетний Даниил Габриелян, уже побеждавший в изобразительных конкурсах проекта, на этот раз попробовал себя в фотографии и занял третье место с фотоработой «Небо Таиланда». Второклассник Миша Стемковский получил квадрокоптер жюри конкурса «Выкрутанцы» отметило вторым местом его видео с танцевальным номером в стиле «буги-вуги». Также второго места удостоена фотография «Боец» старшеклассницы Екатерины Колышкиной. А восьмилетняя Ани Вохминцева получила приз зрительских симпатий за историю для конкурса «Сценарная мастерская».

И, наконец» сразу две юные художницы из Новосибирска отправятся на экскурсии в известные студии страны: Полина Чудинова за лучшую работу в конкурсе «Анимашки» увидит, как создаются известные детям всей страны «Смешарики», а Настя Шевчук (второе место в конкурсе «Рисуем мультики»») поедет на легендарный «Союзмультфильм».

Новосибирская область абсолютный лидер среди регионов РФ по количеству победителей онлайн-конкурсов на портале проекта pokolenie.mts.ru. Новосибирские ребята уже более 20 раз становились победителями и призерами проекта. Регион также входит в ТОП-5 по общему количеству творческих работ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)