Духовые шкафы Pyramida: преимущества и критерии выбора
Духовые шкафы Pyramida: преимущества и критерии выбора
08 Дек 2016, 13:24

Присутствие на кухне духовки – непременное условие для хорошей хозяйки. Современные духовые шкафы давно уже перестали ассоциироваться с громоздкими конструкциями, мгновенно покрывающимися слоем копоти. Производители предлагают самые разнообразные вариации с функциями гриля, пароварки, посудомойки. И хотя газовые духовки все еще считаются привычными и традиционными, потребители все чаще отдают предпочтение встраиваемым электрическим моделям, заслуженно считая их более практичными и функциональными. Ассортимент настолько велик, что порой сложно определиться с выбором.

Преимущества духовок Pyramida

Хорошим спросом пользуются духовые шкафы немецкого бренда Pyramida-bt.ru. Компания специализируется на производстве современной многофункциональной техники для кухни. На сайте http://www.pyramida-bt.ru/catalog/duhovie-shkafi представлены различные варианты электрических духовых шкафов. Модели различаются по объему, количеству режимов для готовки, габаритам, конструкционным особенностям, дизайну, цвету.

Разработчики компании постоянно расширяют ассортимент, внедряя инновационные решения. Духовые шкафы Pyramida всегда:

  • соответствуют требованиям потребителей;
  • оказываются весьма полезными за счет наличия разных функций;
  • выполнены в духе новых интерьерных направлений;
  • удачно вписываются в общую обстановку;
  • необременительны в уходе за счет встроенной функции самоочистки.

На что обращать внимание при покупке

Выбирая духовой шкаф, рекомендуется обращать внимание на следующие параметры:

  • Тип духовки. Бывает зависимым и независимым от варочной поверхности. В первом варианте элементы управления располагаются на плите, во втором – на духовом шкафе.
  • Объем. Показатель на работу духовки не влияет, подбирается в зависимости от возможностей и габаритов кухни, количества человек в семье. Духовой шкаф шириной в 45 см идеально подходит для маленьких кухонь, его вполне хватает на семью из 2-3 человек. Если размеры помещения позволяют и семья большая, стоит задуматься о модели шириной 60 см.
  • Дизайн. Большое влияние на выбор оказывает цветовое исполнение и дизайн шкафа, желательно, чтобы он гармонично вписывался в интерьер.
  • Дополнительные функции. Идеально приобретать модель класса «А», они более энергоэффективны. На степень теплоизоляции влияет площадь стекла, вставленного в дверцу. Полезными будут такие опции, как таймер, гриль, жироулавливающий фильтр, конвекция, пароварка.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования