Разработка сайтов: от мечты до реализации
Разработка сайтов: от мечты до реализации
20 Дек 2016, 10:49 Создание и разработка сайта – процесс сам по себе сложный. Он включает в себя множество составляющих: привлекательный дизайн, удобную навигацию и завершенность. Плюс ко всему сайт должен удовлетворять всем требованиям заказчика, а в идеале – превосходить его ожидания хотя бы ненамного.


Пример для подражания

Какой же он – идеальный сайт? Им доволен заказчик, он привлекателен для пользователей и располагает к себе настолько, что на нем хочется быть еще и еще, а выполнять советы, изложенные в нем – тут же, немедленно. К тому же, идеал – понятие субъективное и философское. Креативное агентство Liqium разрабатывает сайты различной сложности, при этом каждый заказ выполняет строго поставленную задачу: это не только проектирование web сайта, но и многое другое.

Почему известные и узнаваемые компании выбирают именно это агентство? Ниже будет рассмотрен пример, который если и не является идеальным, то безусловно, имеет все шансы стать примером для подражания. Как говорится, вместо тысячи слов...

Многоступенчатая реализация

Речь пойдет о сайте брендовой одежды http://ostin-spring.ru. В нем как нельзя лучше воплотилась концепция «сайт как реализация проекта». Да, у этого бренда есть своя площадка в Интернете, но страница призвана выполнять другие цели:

  • привлекать дополнительных клиентов (продвижение в массы),
  • повышать привлекательность бренда и его узнаваемость,
  • подать полезный и качественный материал для пользователя (форма подачи услуги).

Вовлеченность целевой аудитории

Сперва был проведен опрос среди покупателей: «В чем пойти на свидание, чтобы оно не стало последним?» Именно он и стал отправной точкой для качественной подачи информационного материала.

Люди доверяют экспертам. И здесь приводится множество различных мнений, в которых раскрываются тонкости: Для Него и Для Нее. Затем идет наглядная визуализация в виде лучших образов для свиданий из новых коллекций. Конечно, от стольких мнений может закружиться голова у человека, не знакомого с тенденциями и не определенного во вкусах.

Вот почему здесь приведены тесты для парней и девушек, которые убирают неопределенность. В целом, все на сайте исполнено в нужном стиле:

  • приятные краски, настраивающие на позитивный лад;
  • адаптивный дизайн, позволяющий с равным удобством наслаждаться им на мобильных устройствах;
  • визуальный ряд под целевую аудиторию, ведь они там запечатлены в лучше виде.

Далее, после всех завлекающих и полезных материалов идет сама новая коллекция Весна-Лето. Гендерное разделение позволяет оценить все до мелочей. А это ли не нужно современным людям, которые хотят одеваться просто и со вкусом?

Три кита успеха

Как итог, созданный агентством сайт выполняет все возложенные на него цели: привлекает-вовлекает-продает. Узнаваемость бренда выросла, потенциальные покупатели получили полезную информацию и через тесты лучше узнали себя.

Проект поставил вопрос и ответил на него. Но ответил не однозначно, а обилием возможностей: пусть каждый выбирает то, что приглянулось именно ему. Ненавязчивость, привлекательность и креативность – три кита, обозначившие успех. Теперь, если вдруг возникнет потребность в разработке сайта, уже есть первый привлекательный вариант. А это уже половина дела.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования