«Сибирский Антрацит» — наиболее динамично развивающийся экспортер года
29 Дек 2016, 06:10 «Сибирский Антрацит» стал победителем в номинации «Наиболее динамично развивающийся экспортер года» по итогам конкурса «Лучший экспортер Новосибирской области — 2016».

Торжественная церемония награждения прошла 20 декабря в правительстве Новосибирской области. Организаторами конкурса традиционно выступили Новосибирская городская торгово-промышленная палата и Центр поддержки экспорта Новосибирской области при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Решающим фактором при выборе победителя стала динамика развития «Сибирского Антрацита» в оцениваемом периоде в 2015 году экспорт продукции увеличился на 17,25% в сравнении с 2014 годом.

Поздравляя с наградой предприятие, являющееся региональным лидером во внешнеэкономической деятельности, министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Николай Николаевич Симонов подчеркнул: «Мне хотелось бы, чтобы вы нашли возможность продемонстрировать награду всему коллективу. И искренне пожелать, чтобы и темпы, и оптимизм, и ваш победный настрой сохранился в следующем году».

«Мы гордимся наградой и признательны организаторам конкурса за возможность подтвердить статус лучшего экспортера Новосибирской области по итогам 2015 года, когда, несмотря на сложные экономические условия, мы не снизили уровень производства. Следующий за ним 2016-й стал для нас годом свершений. Мы ставили большие цели и достигли их. Выполнили план производства, построили новые объекты складской и транспортной инфраструктуры, повысили качество продукции и стали производить новые, востребованные потребителями сорта антрацита, укрепили позиции на рынке. И намерены прикладывать все усилия, чтобы поддерживать статус лучшего экспортера области и в дальнейшем», прокомментировал Игорь Тюпайлов, руководитель управления реализации и внешнеэкономической деятельности «Сибирского Антрацита».

Сибирский Антрацит одно из ключевых предприятий Новосибирской области, ведущий в России и в мире производитель и экспортер высококачественного антрацита Ultra High Grade (UHG). Поставляет продукцию в разные страны мира, в числе которых Южная Корея, Китай, Япония, Индия, Вьетнам, страны Европейского Союза и Россия. Доля экспортных продаж составляет 95%, из которых наибольшая часть приходится на страны Азии 78%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования