Губернатор обвинил мэра Омска в неисполнении предвыборных обещаний
© superomsk.ru. Виктор Назаров (позади слева) и Вячеслав Двораковский
Губернатор обвинил мэра Омска в неисполнении предвыборных обещаний
29 Дек 2016, 07:05 Мэр Омска Вячеслав Двораковский не выполнил предвыборное обещание о реформе общественного транспорта, заявил губернатор Виктор Назаров. Прямые выборы мэра ранее отменили по представлению областной власти.

Назаров дал программное интервью «Аргументам и фактам». В частности, он раскритиковал городскую администрацию за тарифы на проезд в общественном транспорте.

«Несмотря на смену руководителя департамента транспорта, я не вижу ни идей, ни даже желания их вырабатывать со стороны мэрии, считает Назаров. Единственное решение, с которым они бесконечно приходят в региональное правительство: дайте еще денег. При этом не используют их эффективно. Ладно бы, нигде в стране не было бы адекватного решения транспортного вопроса в областных центрах. Но положительных примеров масса».

Губернатор «не понимает», как в Омске установилась самая высокая стоимость проезда в Сибирском федеральном округе 22 рубля. Отметим, что Новосибирск превзойдет эту отметку в феврале 2017-го.

«Думаю, мэр [Двораковский] должен набраться мужества и объяснить омичам, почему его предвыборное обещание о реформе общественного транспорта так и не выполнено», заявил губернатор.

Полномочия Двораковского («Единая Россия») истекают в 2017 году. За следующего мэра омичи самостоятельно проголосовать не смогут, потому что в регионе отменили прямые выборы глав по инициативе облправительства.

Читайте также «Призрак юбилея и творческая эмиграция: год увядания Омска»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования