Губернатор обвинил мэра Омска в неисполнении предвыборных обещаний
© superomsk.ru. Виктор Назаров (позади слева) и Вячеслав Двораковский
Губернатор обвинил мэра Омска в неисполнении предвыборных обещаний
29 Дек 2016, 07:05 Мэр Омска Вячеслав Двораковский не выполнил предвыборное обещание о реформе общественного транспорта, заявил губернатор Виктор Назаров. Прямые выборы мэра ранее отменили по представлению областной власти.

Назаров дал программное интервью «Аргументам и фактам». В частности, он раскритиковал городскую администрацию за тарифы на проезд в общественном транспорте.

«Несмотря на смену руководителя департамента транспорта, я не вижу ни идей, ни даже желания их вырабатывать со стороны мэрии, считает Назаров. Единственное решение, с которым они бесконечно приходят в региональное правительство: дайте еще денег. При этом не используют их эффективно. Ладно бы, нигде в стране не было бы адекватного решения транспортного вопроса в областных центрах. Но положительных примеров масса».

Губернатор «не понимает», как в Омске установилась самая высокая стоимость проезда в Сибирском федеральном округе 22 рубля. Отметим, что Новосибирск превзойдет эту отметку в феврале 2017-го.

«Думаю, мэр [Двораковский] должен набраться мужества и объяснить омичам, почему его предвыборное обещание о реформе общественного транспорта так и не выполнено», заявил губернатор.

Полномочия Двораковского («Единая Россия») истекают в 2017 году. За следующего мэра омичи самостоятельно проголосовать не смогут, потому что в регионе отменили прямые выборы глав по инициативе облправительства.

Читайте также «Призрак юбилея и творческая эмиграция: год увядания Омска»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)