Оригинальные чехлы для Xiaomi Redmi Not 3 и PRO: преимущества и многообразие выбора
29 Дек 2016, 11:16 Телефоны марки Xiaomi весьма надежны, и в этом уже успели убедиться их владельцы. Но любой гаджет нуждается в дополнительной защите. Чтобы обезопасить смартфон от механических повреждений, предотвратить проникновение пыли и влаги во внутреннюю часть корпуса, не допустить появления трещин и царапин, понадобится чехол.

На что ориентироваться при выборе

Лучше всего подбирать оригинальные аксессуары, которые будут полностью совместимы с устройством. Это обеспечит беспрепятственный доступ ко всем функциям, установленным в телефоне. Приобрести чехол для redmi note 3, а также для модели Redmi Note 3 PRO можно через сайт компании Armored. Организация работает напрямую с производителями, весь товар, представленный в каталоге, оригинальный и качественный, а продается по объективной цене.

К преимуществам чехлов для Xiaomi относят:

  • всестороннюю защиту от повреждений разного характера;
  • свободный доступ к экрану;
  • надежную фиксацию на корпусе смартфона;
  • улучшение и изменение внешнего вида гаджета;
  • сохранение товарного вида телефона;
  • продление срока службы гаджета.

Разновидности чехлов

Защитные чехлы для смартфонов бывают нескольких типов:

  • Жесткие бамперы, которые могут быть выполнены из пластика, резины или металла. Они достаточно прочные и практичные в эксплуатации, оснащены покрытием софт-тач, а именно оно обеспечивает защиту от загрязнений и предотвращает появление отпечатков пальцев на корпусе.
  • Силиконовые чехлы, которые плотно облегают корпус смартфона, могут быть прозрачными или цветными. Аксессуары легко устанавливать, они ультратонкие, совсем не утолщают гаджет, а только улучшают качество его эксплуатационных характеристик.
  • Чехлы-книжки, изготовленные из натуральной либо искусственной кожи. Помогают защитить гаджет от поломок и трещин, крепятся к телефону с помощью пластикового или силиконового бампера.

Защитные аксессуары могут также быть в виде чехлов-подставок или противоударных накладок, внутренняя и внешняя части которых сделаны из поликарбоната или термополиуретана. Чехлы выпускаются самых разных цветов, могут быть украшены классическими узорами или необычными принтами.

Владелец телефона может заказать защитный аксессуар по своему вкусу и запросам через магазин Armored, оплата покупки только при получении. Доставка осуществляется в короткие сроки. И даже при получении заказа, покупатель имеет право отказаться от товара.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования