Новосибирских певцов соберут на вокзале для поддержки Донбасса
© russianshanson.info Тимур Гордеев
Новосибирских певцов соберут на вокзале для поддержки Донбасса
29 Дек 2016, 13:06 Вокальный флешмоб в поддержку жителей Донецкой области Украины пройдет на новосибирском вокзале. Несколько певцов решили исполнить композицию «Спят курганы темные».

Акция пройдет 30 декабря в зале ожидания на вокзале Новосибирск-Главный, сообщили Тайге.инфо в оргкомитете. Идея флешмоба принадлежит актеру театра «Глобус» Евгению Важенину, организатором стал певец Тимур Гордеев.

«Цель гражданской акции моральная поддержка жителей Донбасса, сохранение культурно-исторических традиций и духовного единства разных народов, многонациональное единение представителей разных возрастных, социальных и конфессиональных групп на основе песни, привлечение внимания гражданского населения РФ к проблемам жителей Донбасса», заявили организаторы.

Участники хотят исполнить песню «Спят курганы темные». Планируется, что петь будут солисты новосибирской филармонии Гордеев, Ольга Осипова, Дилара Варфоломеева, Павел Шаромов, фольклорный ансамбль «Рождество» и хор «Маркеловы голоса».

Организаторы заявили, что отправят видеоролик акции «на главные ТВ-каналы РФ и жителям Донбасса».

Добавим, что на вокзалах России, Украины и Белорусии проходит другой песенный флешмоб антивоенный. Он назывался «Мы жили в одной стране». Участники исполняют советские песни на вокзалах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования