Три человека погибли в массовом ДТП с автобусами на Алтае
© 22.mchs.gov.ru
Три человека погибли в массовом ДТП с автобусами на Алтае
05 Янв 2017, 07:42 Два автобуса, грузовик и легковой автомобиль попали в аварию на Чуйском тракте в Алтайском крае. Есть погибшие, последствия аварии ликвидировало МЧС.

По данным ГУ МВД России по Алтайскому краю, ДТП произошло поздно вечером 4 января в Косихинском районе, на 234 км автодороги Р-256. В аварии участвовали четыре транспортных средства: автобусы ЛАЗ и Higer, грузовая «ГАЗель» и автомобиль Audi Q7.

По уточненным данным, в ДТП 3 человека погибли, 23 получили травмы различной степени тяжести, в числе пострадавших двое детей.

«Все пострадавшие доставлены в центральные районные больницы Косихинского района, села Налобиха, города Новоалтайска, города Барнаула», говорится в сообщении МВД. В ликвидации последствий аварии участвовали спасатели МЧС, сообщили в ведомстве.

Предварительной причиной массовой аварии мог стать обгон водителя одного из автобусов. «Предварительно установлено, что водитель автобуса Higer во время обгона попутного транспортного средства не справился с движением и столкнулся с грузовой ГАЗелью, двигавшейся по встречной полосе, которая в свою очередь отлетела на встречный автобус ЛАЗ, который позже еще столкнулся с иномаркой», сказал РИА Новости представитель ГУ МВД.

Отмечается, что автобус Higer направлялся по маршруту Новосибирск-Бийск, автобус ЛАЗ по маршруту Манжерок Барнаул.

Полиция проводит проверку по факту ДТП. Также доследственную проверку начал Следственный комитет РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования