Трехлетний мальчик умер после обрезания в Красноярске
© neo-med.biz
10 Янв 2017, 04:54 Уголовное дело возбуждено в Красноярске по факту гибели трехлетнего ребенка из мусульманской семьи после обрезания в домашних условиях. Операцию ребенку делал 28-летний знакомый матери малыша.

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По предварительным данным, 6 января 31-летняя мать договорилась со знакомым хирургом о том, что он в домашних условиях выполнит ее сыну операцию по обрезанию крайней плоти.

Врач сделал ребенку обезболивающий укол и произвел хирургические манипуляции. Мальчику после этого стало плохо. Мать попыталась самостоятельно оказать ему медицинскую помощь, но ребенок скончался.

В настоящее время назначена комплексная судебно-медицинская экспертиза, чтобы назвать точную причину смерти мальчика, сообщили в СК по Красноярскому краю. Уже допрошен 28-летний мужчина, делавший операцию.Известно, что он работает хирургом, ранее поле зрения правоохранительных органов молодой доктор не попадал.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования