Новосибирская полиция нашла 60 литров «Боярышника»
10 Янв 2017, 06:41 В Новосибирской области изъято 60 литров запрещенной настойки «Боярышника» в новогодние праздники. Полиция заявила о шести попытках сбыта продукции.

«Зарегистрировано шесть фактов реализации спиртосодержащей продукции Боярышник. Изъятые из оборота 60 литров продукции направлены на экспертизу», заявил начальник ГУ МВД по Новосибирской области Юрий Стерликов.

В регионах России действует запрет на продажу непищевой спиртосодержащей продукции. Решение принято после смерти более 70 жителей Иркутска от лосьона для ванн «Боярышник», содержавшего метиловый спирт.

Всего в рамках мероприятий по пресечению незаконного оборота алкоголя изъято 75 тыс. литров продукции, уточнили в пресс-службе полиции. «Установлен предприниматель, организовавший производство и хранение контрафактной алкогольной продукции под марками известных производителей алкоголя и причинивший правообладателю ущерб в размере 5,8 млн рублей», добавили в ведомстве.

Напомним, в Оби обнаружен подпольный цех по производству контрафактной водки «Добрый медведь». Этот бренд входил в пятерку самых продаваемых в России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования