Исполком новосибирской «ЕР» получил руководителя
© novosibirsk.er.ru. Юлия Швец
Исполком новосибирской «ЕР» получил руководителя
10 Янв 2017, 07:34 Генсовет «Единой России» утвердил Юлию Швец в должности главы новосибирского исполкома партии. Она занимала этот пост в статусе и.о.

Швец работала и.о. руководителя регионального исполкома «ЕР». Генсовет партии утвердил ее в должности, сообщили в пресс-службе «ЕР».

Новосибирские единороссы долгое время не могли получить главу исполкома после ухода Сергея Субботина. Его преемник Сергей Харламов так и не был утвержден в должности и покинул ее после сентябрьской избирательной кампании-2015. В конце того же года с этого поста была отстранена Ольга Беликова, Юлия Швец была ее заместителем.

В декабре 2016-го Швец вошла в обновленный политсовет регионального отделения партии вместе с депутатом Госдумы Виктором Игнатовым, сенатором Владимиром Лаптевым, гендиректором ОАО «Новосибирскэнергосбыт» Татьяной Подчасовой и депутатами заксобрания Татьяной Есиповой и Глебом Поповцевым.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Две ценности
Алексей Мазур
Ситуация с Telegram и Роскомнадзором не проста, а очень проста. Алексей Мазур комментирует угрозы заблокировать мессенджер Павла Дурова.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования