Сибирские регионы сильнее других упали в рейтинге социальной устойчивости
10 Янв 2017, 08:14 Иркутская области и Хакасия стали лидерами падения в рейтинге социально-политической устойчивости фонда «Петербургская политика». Среди аутсайдеров также Новосибирская область, Забайкалье и Бурятия.

Наибольшее падение в рейтинге «Петербургской политики» за декабрь продемонстрировали Хакасия и Приморский край (минус 0,4 балла), а также Иркутская область (минус 0,3 балла). На Приангарье сказалось массовое отравление «Боярышником», на Хакасии задержание руководителя администрации главы республики Владимира Бызова, пишут «Известия».

Забайкальский край, Иркутская, Новосибирская области и Бурятия остались среди регионов с самой слабой социально-экономической устойчивостью, говорится в рейтинге. Красноярский край, Омская область и Республика Алтай сохранили позиции в группе с «пониженной устойчивостью».

Хакасия и Алтайский край остаются в «середняках». Тува, Кемеровская и Томская области в группе регионов с «высокой устойчивостью».

Рейтинг публикуется ежемесячно с осени 2012 года. Эксперты фонда оценивают уровень социально-политической устойчивости во всех субъектах РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования