Алтайский «Эвалар» готов утроить производство БАДов
© vk.com/evalar_ru
Алтайский «Эвалар» готов утроить производство БАДов
12 Янв 2017, 12:52 Алтайская фармацевтическая компания «Эвалар» планирует запустить к 2018 году первую очередь завода по производству твердых лекарственных средств и БАДов. Максимальные производственные мощности крупнейшего производителя БАДов в России после этого утроятся. ​

Новое производство разместится в Бийске. Производственная площадь займет 6,6 тыс. кв. м, складской комплекс — 6,3 тыс. кв. м. Общий объем инвестиций в проект — 5 млрд рублей собственных средств компании, пишет «Коммерсантъ».

Ориентировочная мощность первой линии, предназначенной для выпуска лекарств и БАД, составит 1 млрд таблеток и капсул в год. Выйти на максимальную мощность — 6 млрд таблеток и капсул в год — планируется к 2021 году. Реализовывать продукцию нового завода компания планирует в России и за рубежом.

«Это позволит дополнительно производить и реализовывать продукции на сумму свыше 10 млрд руб. в год»,— пояснила собственник и руководитель компании Лариса Прокопьева. Сейчас, по данным компании, максимальные производственные мощности действующего завода составляют 3 млрд таблеток и капсул в год.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Пачки прокурорских представлений заменили деньги сельсоветам
Геннадий Шишебаров
Идея повсеместного внедрения самоуправления в России потерпела крах.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования