Почта России начала доставлять новосибирским пенсионерам «медведевские» 5 тысяч
13 Янв 2017, 08:34 Новосибирский филиал Почты России начал доставку единовременной выплаты в размере 5 тыс. рублей. Она предназначена 300 тыс. пенсионеров региона, получающих пенсии через Почту России.

«Выплата будет производиться гражданам, постоянно проживающим на территории Российской Федерации и являющимся получателями пенсий по состоянию на 31 декабря 2016 года. Доставка единовременной выплаты будет осуществляться на основании документов, которые содержатся в выплатном деле, поэтому дополнительно обращаться в ПФР или подавать заявление не требуется», говорится в сообщении Почты России от 13 января.

Почтальоны доставят единовременную выплату вместе с пенсией за январь получателям, у которых дата доставки пенсии на дом с 13 числа и до дня окончания выплатного периода. Тем, кто получает пенсию по графику с 3 по 12 число месяца, выплата будет произведена с 13 по 28 января также с доставкой на дом.

Если почтальон не застанет получателя, он оставит в почтовом ящике соответствующее уведомление, и пенсионер сможет получить единовременную выплату в своем почтовом отделении до 28 января или почтальон доставит ее в феврале вместе с пенсией за февраль. При возникновении вопросов можно обращаться по телефону в свое почтовое отделение, сообщать свои контактные данные и адрес.

Напомним, правительство РФ во главе с Дмитрием Медведевым решило заменить вторую индексацию пенсий в 2016 году разовой выплатой в начале 2017-го. Для этого в бюджете должны были найти 200 млрд рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования