Сибирь перечитала Москву в «Открой роте»: видео
© Кирилл Канин. Таш Грановски
Сибирь перечитала Москву в «Открой роте»: видео
24 Янв 2017, 19:45 Традиционный «Матч всех звезд» чемпионата по чтению вслух «Открой рот» в Новосибирске завершился победой московского поэта и музыканта Таш Грановски в личном зачете. Командой московские читчики уступили сибирским со счетом 3:1. Тайга.инфо приготовила видеозарисовку матча.

Сборная Москвы, за которую выступали Михаил Векслер, Таш Грановски, Зарема Заудинова, Эмилия Деменцова и Жанна Кочнева, проиграла в «Матче всех звезд» чемпионата «Открой рот» сборной Сибири. За последнюю читали Татьяна Диканская, Леонид Проворов и Михаил Харитонов из Новосибирска, Василий Торгашин из Красноярска и Илья Андреев из Кемерова.Каждый из пяти раундов в «Открой рот баре» оценивала новая команда судей. Среди приглашенных в жюри были главный редактор «Сиб.фм» Сергей Самойленко, руководитель проекта «Тотальный диктант» Ольга Ребковец, пиарщик и маркетолог Дмитрий Петров, руководитель отделения ассоциации «Межрегиональная федерация чтения» в Красноярске Василий Дамов, поэт Андрей Жданов и другие талантливые сибиряки.Чемпионату «Открой рот» в 2017 году исполняется 6 лет. За время существования он проехал 111 городов, в нем поучаствовало 3 тыс. человек, а призовой фонд финала вырос до 200 тыс. рублей.

Видео Кирилла Канина


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования