Антимоскитная сетка – защита для дома
Антимоскитная сетка – защита для дома
15 Фев 2017, 15:20 С приходом лета почти все жители нашей страны озадачены вопросом избавления от насекомых. Сейчас наиболее популярной мерой является антимоскитная сетка, которая защитит ваш дом от незваных гостей.

Купи, не пожалеешь

Антимоскитная сетка на магнитах - это отличная покупка и в преддверье сезона пуха. Установить такой тип защиты можно на двери. Раньше от нежеланных насекомых и надоедливого летнего «снега» приходилось защищаться с помощью плотно закрытой двери. Но в таком случае в помещении почти нет свежего воздуха. Благодаря появлению сетки на магнитах, все стало гораздо проще. Достаточно натянуть ее по периметру двери и закрыть на магниты. При этом в квартиру будет поступать воздух, и помещение всегда будет отлично проветрено.

Преимущества покупки

  • Надежная защита. Так как конструкция довольно легкая, ее можно плотно прикрепить к двери. Между конструкцией и антимоскитной сеткой не останется пространства, а значит, и насекомые не проберутся в ваш дом.
  • Простой процесс крепежа. Процесс монтажа займет у вас считанные минуты. Вы можете зацепить полотно на двусторонний скотч, с помощью дизайнерских кнопок или же обычных канцелярских крепежей. Если же вы хотите создать более помпезный вид, тогда можно приобрести ламбрекен.
  • Защитник-универсал. Антимоскитная сетка может быть закреплена на любой двери: межкомнатной, входной или балконной.
  • Уникальный дизайн. Это раньше сетка выглядела как кусок марли, сейчас такое разнообразие выбора, что почти к любому дизайну можно подобрать антимоскитку. Большой выбор разноплановых сеток вы сможете отыскать на сайте «Анимоскит.рф». Здесь можно осуществить и заказ выбранного вами товара. Оплатить его можно банковской картой или же в пункте выдачи товаров, который находится в Москве.
  • Доступная цена. Осуществлять заказ товара лучше через интернет, так вы сможете сэкономить свои денежные средства. Минимальная стоимость такой надежной защиты начинается от 299 рублей.
  • Прочность. Долговечность москитной сетки – это еще один ее плюс. Шторы или так называемую дверь можно стирать неограниченное количество раз, ее поверхность всегда будет как новая. Если вы захотите установить сетку на открытой территории, можете быть уверены, что она не выгорит на солнце.

Многие насекомые могут принести с собой различные бактерии и вирусы, так что вам непременно стоит оградить свой дом от них. Антимоскитная сетка это естественная нужда в настоящее время. Покупая ее, вы защищаете свой дом от неприятного пуха, назойливых насекомых и делаете его безопасным.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования