«Балтика» объявила результаты своей деятельности за 2016 год
16 Фев 2017, 13:21 По оценкам компании, в 2016 году падение российского рынка пива замедлилось и составило 1–2%, в IV квартале — 4%.

По итогам 2016 года в регионе Сибирь Дальний Восток абсолютным лидером рынка пива остается бренд «Балтика» с долей рынка 10%.

Положительную динамику по сравнению с 2015 г. продемонстрировал бренд Carlsberg (+0,9%). Больщой популярностью пользуется региональный бренд «Заповедное», непастеризованное пиво с мягким живым вкусом (+0,4%).

В непростых условиях жесткого регулирования отрасли филиал «Балтика-Новосибирск» вновь подтвердил статус одного из крупнейших налогоплательщиков региона, перечислив в бюджет области акцизы на сумму 4,9 млрд. руб (+39%).

«В течение 2016 года «Балтика» наращивала коммерческую силу и готовила бизнес к новым условиям, в которых предстоит работать в 2017 году в связи с изменениями в законодательстве, — уточнил Яцек Пастушка, президент ООО «Пивоваренная компания „Балтика“, исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа. — В наступившем году мы сосредоточимся на реализации нашего тактического плана в рамках стратегии CarlsbergGroup „ПАРУСА’22“, где особое место отведено России. Однако мы, как и прежде, уверены, что основополагающим условием для устойчивого развития бизнеса и регионов присутствия компании, является открытый и конструктивный диалог с властью, справедливая и предсказуемая регуляторная и налоговая среда».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования