Иркутский ХК «Байкал-Энергия» забил в свои ворота 9 мячей в странном матче
© baikal-energy.ru
Иркутский ХК «Байкал-Энергия» забил в свои ворота 9 мячей в странном матче
27 Фев 2017, 05:58 Иркутский клуб «Байкал-Энергия» выиграл у архангельского «Водника» в самом скандальном матче последних лет чемпионата России по хоккею с мячом. Все 20 голов команды забили в свои ворота. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) ФХМР разберет игру.

«Байкал-Энергия» на выезде в Архангельске обыграл местный «Водник» со счетом 11:9. Все голы команды забивали сами себе после 68 минуты матча.

Спортивные СМИ предположили, что команды выбирали себе более удобных соперников по плей-офф. «Водник», возможно, не хотел попасть на красноярский «Енисей», и для этого ему нужно было обязательно проиграть.
Во время матча, как следует из его онлайн-трансляции, болельщики были сильно разочарованы поведением команд. С трибун доносилось «шкуры продажные», а голы в собственные ворота встречали нецензурной бранью. Многие зрители ушли еще до 68 минуты из-за полного отсутствия острых моментов в игре.

Отметим, что на официальных сайтах команд нет отчетов о прошедшей игре.

КДК Федерации хоккея с мячом России разберет матч на заседании 27 февраля. Член исполкома ФХМР Сергей Мяус заявил «Р-Спорту», что игроки и тренеры должны ответить за такую игру.

«Это, мягко говоря, неправильно, заявил Мяус. Смотреть такое я не мог, но второй тайм посмотрел. Как говорит тренер иркутской команды (Евгений Ерахтин), они поддались на провокацию и стали забивать в свои ворота. Это нонсенс, конечно».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования