Иркутская «Байкал-Энергия» извинилась перед фанатами за 9 автоголов
© baikal-energy.ru
Иркутская «Байкал-Энергия» извинилась перед фанатами за 9 автоголов
28 Фев 2017, 06:45 Руководство ХК «Байкал-Энергия» извинилось перед болельщиками за скандальный матч с архангельским «Водником» в Чемпионате России по хоккею с мячом. Команды забили 20 голов в свои ворота.

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) аннулировал результат матча в Архангельске, закончившегося победой гостей из Иркутска со счетом 11:9. Все голы команды забивали сами себе после 68 минуты матча.

Переигровка пройдет на нейтральном поле 3 марта.

На сайте «Байкал-Энергии» появились извинения перед болельщиками. Тайга.инфо приводит текст без изменений:

«Дорогие любители русского хоккея, поклонники спорта!

26 февраля в Архангельске наша команда, поддавшись на провокацию со стороны соперника, стала участницей скандального матча. Сложно объяснить, почему нами в тот момент двигал не твердый разум, а какие-то излишние эмоции.

Наша модель поведения на поле была выбрана исходя из текущей турнирной ситуации. Однако соперник и вовсе отказался от борьбы, а затем начал решать свои турнирные задачи, забивая мячи в свои ворота. Поверьте, ситуация была шокирующей и в этих условиях было принято скоропалительное решение, все последствия которого команда осознала лишь после финального свистка. Конечно же, ввязываться в эту авантюру нам ни в коем случае не следовало, надо было просто доиграть этот злополучный матч.

Виноваты, поддались на провокацию. Приносим вам, уважаемые болельщики, наши публичные извинения. Особенно мы виноваты перед теми, кто проделал столь дальний путь лишь для того, чтобы поддержать нас на этих выездных матчах.

Уверяем, что в кратчайшие сроки будут приняты самые жесткие меры».

Отметим, что на сайте архангельского клуба никаких извинений нет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования