Татьяна Людмилина объявила о новом месте работы
© Анастасия Кораблёва. Татьяна Людмилина
Татьяна Людмилина объявила о новом месте работы
02 Мар 2017, 08:00 Бывший гендиректор Новосибирской филармонии Татьяна Людмилина решила не возвращаться на госслужбу и занялась бизнесом. Ее компания ExpoEvents будет организовывать мероприятия на базе «Новосибирск Экспоцентра» и начнет с мотивационной программы «Жизнь после Олимпа» для бизнес-лидеров, достигших пика карьеры.

«Работа в государственных структурах, которой я отдала более 20 лет, меня более не занимает», заявила Людмилина Тайге.инфо. Она занялась бизнесом и возглавила компанию ExpoEvents, которая займется организацией и проведением различных мероприятия на базе выставочного комплекса «Новосибирск Экспоцентр».

«Весна время перемен, солнца и первого тепла. В моем случае это период новых дел, новых сил, новых ощущений и новых результатов. Обдумав и взвесив все предложения, в том числе и из других городов, я решила не зависеть более ни от кого. Привыкнув к масштабной деятельности, внимательно оценив сегодняшние возможности, изучив запросы новосибирцев, я выбрала для себя работу на крупной площадке современной и независимой», рассказала Людмилина.

Первым мероприятием, организованным ее компанией, станет мотивационная программа «Жизнь после Олимпа». «В Новосибирск приедут бизнес-лидеры, вице-президенты Оргкомитета Сочи 2014, достигшие в своей деятельности определенного пика. Очевидно, что еще одной российской Олимпиады в нашей судьбе не будет», пояснила собеседница Тайги.инфо. По ее словам, участники программы обсудят, «что делать и куда двигаться дальше, когда, казалось бы, ты достиг своего Олимпа, и выше только небо».

К мероприятию, подчеркнула экс-директор филармонии, уже наблюдается большой интерес со стороны публики, составлен лист ожидания для желающих принять участие. Она также отметила, что открыта для предложений и сотрудничества, готовит «ряд амбициозных и неординарных проектов», а «новосибирцы заслуживают жить в актуальной среде».

Министр культуры Новосибирской области Игорь Решетников сообщил Людмилиной об увольнении 19 сентября 2016 года, расторгнув трудовой договор с ней в одностороннем порядке. Позже он объяснил Тайге.инфо это решение конфликтом директора с коллективом филармонии и нецелевым использованием средств областного бюджета на проведение Транссибирского арт-фестиваля.

Татьяна Людмилина с увольнением не согласилась и опротестовала это решение в суде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования