Мэрия отчиталась о круглосуточной уборке тротуаров в Новосибирске
© Кирилл Канин
Мэрия отчиталась о круглосуточной уборке тротуаров в Новосибирске
16 Мар 2017, 14:51 Дорожные службы Новосибирска провели работу по очистке 300 км тротуаров (32%) из 780 км, находящихся на содержании у дорожно-эксплуатационных управлений, сообщает пресс-центр мэрии со ссылкой на Главное управление благоустройства и озеленения 16 марта.

«Работа по „вскрытию“ тротуаров, которую мы начали еще в феврале, ведется в круглосуточном режиме, — заявил и. о. начальника ГУБО Евгений Антонов. — Ежесменно в ней задействовано до 40 тракторов. К сожалению не везде есть возможность провести механизированную уборку — в ряде случаев ширина тротуаров не позволяет заехать туда уборочной технике, а очистка вручную малопроизводительна. Тем не менее, мы стараемся максимально оперативно отреагировать на все обращения жителей. Очистку тротуаров планируется завершить до конца марта».

За последние сутки работы проводились на участках Фабричной, Советской, Владимировской, Трикотажной, Титова, Станиславского, Рассветной, Объединения, Краузе, Твардовского, Пришвина, проспекте Карла Маркса, Забалуева, Народной, Дмитрия Донского, Бугринского и Димитровского мостов.

Кроме того, продолжается вывоз снега с магистральных и второстепенных дорог, отметили в мэрии. Всего с начала зимы силами ДЭУ убрано 2,78 млн кубометра снега.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования