Навальный открыл президентский штаб в Барнауле
© Кирилл Канин. Алексей Навальный
Навальный открыл президентский штаб в Барнауле
20 Мар 2017, 08:19 Алексей Навальный открыл свой штаб в Барнауле. Это его четвертый предвыборный офис в Сибири.

Штаб Навального открылся в Барнауле 20 марта. Его возглавил Артем Косарецкий. Он проводил антивоенные пикеты в Алтайском крае и баллотировался в гордуму от «Парнаса», но его не допустили до выборов.

Когда Навальный приехал в Алтайский край его облили зеленкой, написал политик в твиттере. На момент публикации, политик общается с местной прессой.

По словам главы федерального штаба Навального Леонида Волкова, обливший политика мужчина скрылся на автомобиле Nissan Qashqai. Машина якобы заехала во двор администрации Алтайского края, которую возглавляет Александр Карлин.

20 марта также откроется штаб Навального в Бийске. До этого офисы оппозиционера, заявившего о выдвижении в президенты РФ, заработали в Новосибирске, Томске и Кемерове. В двух последних городах сторонники политика столкнулись с провокациями.

Навальному нужно собрать около 300 тыс. подписей по всей стране, чтобы зарегистрироваться кандидатом в президенты. Об участии в кампании уже объявили основатель «Яблока» Григорий Явлинский, лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Кроме того, в социальных сетях появились группы поддержки выдвижения действующего президента РФ Владимира Путина. Сторонники КПРФ уже провели несколько митингов, на которых от имени «общественности» собирали подписи за выдвижение главы партии Геннадия Зюганова, однако коммунисты утверждают, что окончательно определятся только в декабре.

Тайга.инфо теперь и в «Одноклассниках». Присоединяйтесь, наши тексты станут еще ближе


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования