«Авиценна» получила налоговые льготы от новосибирского правительства
© Кирилл Канин. Ольга Голодец
«Авиценна» получила налоговые льготы от новосибирского правительства
20 Мар 2017, 14:07 Новосибирское правительство утвердило налоговые льготы для частной клиники «Авиценна» (группа компаний «Мать и дитя»). Помощь компании оценивается в 52,5 млн рублей.

Правительство области утвердило четыре распоряжения о налоговых льготах для крупных инвестпроектов на территории региона 20 марта. ЗАО «Медицинский центр Авиценна» получил льготы на 52,5 млн рублей для центра врачебной практики в Железнодорожном районе Новосибирска. Весь проект, который может создать 258 рабочих мест, оценивается в 1 млрд рублей.

Напомним, что в феврале «Мать и дитя» открыла в Новосибирске крупнейший частный госпиталь за Уралом при участии вице-премьера Ольги Голодец. ЗАО «Медицинский центр Авиценна», по данным «Контур-Фокус», принадлежит Борису Айзиковичу и Леониду Шайману.

Новый центр врачебной практики должен принести более 207 млн рублей в качестве налогов в 20172023 годах, заявили в минэкономразвития.

Кроме того, региональные власти одобрили налоговые льготы объемом 77,8 млн рублей для ООО «ЗТИ Сибирь» на строительство завода тарных изделий в Промышленно-логистическом парке. Единственный владелец компании Гамлет Оганесян.

Правительство уточнило размеры господдержки для ООО ЗКПД «Арматон» Первого строительного фонда Майиса Мамедова по строительству завода крупнопанельного домостроения (45,3 млн рублей по налогу на имущество в 20182021 годах). Льготы получит и завод по производству кормов для домашних животных «Марс» (222,3 млн рублей по налогу на прибыль организаций в 20172018 годах при общих льготах около 570 млн рублей с 2014-го по 2020-й).

Общий объем налоговых платежей с начала реализации обоих проектов до 2021 года должен превысить 1 млрд рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования