Школьников выводят под удар террористов
Дмитрий Савельев
04 Апр 2017, 12:30 Когда Навальный и другие деятели выводят на несогласованные с властями митинги сотни студентов и школьников, они ставят их под удар террористов.

Депутат Госдумы от Новосибирской области, первый заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Савельев (ЛДПР) в связи с терактом в петербургском метрополитене предостерег россиян от опасности несанкционированных массовых мероприятий.

Тайга.инфо публикует мнение депутата Госдумы, предоставленное его пресс-службой.

«На фоне трагических событий в питерском метрополитене любые несанкционированные мероприятия с большим количеством людей, собранные Навальным и другими деятелями так называемой оппозиции, приобретают очень тревожную окраску.

Любые массовые выступления должны быть запланированы и организованы с привлечением правоохранительных и медицинских служб. Только тогда можно говорить о безопасности собравшихся. Заранее проверяется вся территория, ставится оцепление и рамки детекторов. Вспомните о снайперах, расстрелявших толпу в столице Украины во время известных событий 2014 года или в других странах во время беспорядков Арабской весны.

Там стрелки-провокаторы расположились на крышах близлежащих здании. Во время санкционированных массовых мероприятий такое невозможно, так как правоохранители все досконально проверяют.

Сейчас же, когда различные силы безответственно, ради сомнительных политических очков выводят на несанкционированные, несогласованные с властями митинги сотни студентов и школьников, они ставят их под удар террористов. В такой толпе легко затеряться боевикам- смертникам, что может позволить им беспрепятственно осуществить свои преступные замыслы. И в таких обстоятельствах спецслужбам очень сложно вовремя дать террористу отпор и защитить людей. Эту опасность должен осознавать каждый, выходящий на любую несанкционированную акцию».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования