ООО СК «ВИРА-Строй» не имеет отношения к уголовному делу компании-тезки
© Предоставлено компанией
ООО СК «ВИРА-Строй» не имеет отношения к уголовному делу компании-тезки
07 Апр 2017, 05:07 Известная строительная компания ООО СК «ВИРА-Строй» заявляет, что не имеет отношения к компании «ВираСтрой», директор которой предстанет перед судом за уклонение от налогов.

Созвучие названий двух компаний оказались случайным. Несмотря на сообщения в СМИ, ООО СК «ВИРА-Строй» продолжает работу в штатном режиме и гарантирует исполнения обязательств перед инвесторами и партнерами. Как сообщил Михаил Постников, директор ООО СК «ВИРА-Строй», единственной «дочкой» новосибирского застройщика является барнаульская компания ИСК «ВИРА-Строй», которая ведет строительство ЖК «Матрешки» в Барнауле.

Компания ООО СК «ВИРА-Строй» входит в число крупнейших застройщиков Новосибирска. На счету компании несколько реализованных крупных жилых комплексов, включая «Матрешкин двор»,«Матрешки», «Виктория». Ведется работа над созданием ЖК «Аврора» и «Лето», продолжают развивать ЖК «Матрешкин двор».

С 2013 по 2016 год включительно компании удалось построить более 231 тысяч квадратных метров жилья в Новосибирске. «ВИРА-Строй» участвует в государственных программах предоставления жилья гражданам из социально-незащищенных групп. Михаил Постников является директором ООО СК «ВИРА-Строй» с марта 2011 года.

г. Новосибирск, ул. Театральная, 42
режим работы: пн-пт, с 9:00 до 19:00; сб, с 9:00 до 17:00
тел. 8 (383) 271-22-22
www.vira-stroy.ru

Присоединяйтесь к нам: «ВКонтакте»; «Одноклассниках»; Facebook; Instagram.

Проектные декларации размещены на сайте www.vira-stroy.ru.

На правах рекламы


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Две ценности
Алексей Мазур
Ситуация с Telegram и Роскомнадзором не проста, а очень проста. Алексей Мазур комментирует угрозы заблокировать мессенджер Павла Дурова.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования