Хорошие дороги построят на въездах в Новосибирск
© kochki.gdegorod.ru. Село Кочки
Хорошие дороги построят на въездах в Новосибирск
09 Апр 2017, 18:41 На восточном, южном и северном въездах в Новосибирск в 2017 году начнется подготовка к строительству и реконструкции автодорог. На двух направлениях продлятся как минимум 5 лет.

Работы начнутся на трех въездах: Новосибирск Кочки Павлодар, Новосибирск Ленинск-Кузнецкий и Новосибирск Садовый, заявил представитель Территориального управления автодорог Игорь Миллер.

Строительство дорог Новосибирск Кочки Павлодар и Новосибирск Ленинск-Кузнецкий рассчитано на долгосрочный период. Они будут строиться как минимум в течение 5 лет. Это будут дороги первой технической категории, с четырьмя полосами движения, с двухуровневыми развязками, отмечают «Новосибирские новости».

Кроме того, запланирован ремонт 39,7 км участков дорог в Барабинском, Коченевском и Куйбышевском районах, а также на трассах Купино Карасук, Довольное Каргат и других.

Работы будут оплачены за счет федеральной целевой программы «Безопасные и качественные дороги». Благодаря ей в 2017 году Новосибирск получит на ремонт дорог 1,37 млрд рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования