Уровень воды в Барнауле за сутки вырос почти на полметра, подтоплена дорога
© barnaul.org
Уровень воды в Барнауле за сутки вырос почти на полметра, подтоплена дорога
18 Апр 2017, 07:09 Уровень воды в Оби в районе Барнаула 18 апреля составил 485 см. За сутки он поднялся более чем на 40 см.

Кроме того, как сообщает администрация Барнаула, произошел перелив воды через дорогу на остров Шубинский. Участок перекрыт.

«Движение не прервано, проехать на остров можно через понтонный мост, говорится в сообщении. На дорожном участке дежурит пост ГИБДД, решается вопрос установки запрещающих знаков».

Накануне в Затоне микрорайоне, который каждую весну попадает под затопление побывал глава администрации Сергей Дугин. Он распорядился сделать все необходимое для обеспечения безопасности жителей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования