Четверо погибли при пожаре в Барабинском районе
20 Апр 2017, 06:36 Четыре человека погибли во время пожара в Барабинском районе Новосибирской области. Среди них оказалось двое детей.

Пожар произошел в селе Бакмасиха Барабинского района утром 20 апреля. Огонь охватил деревянную веранду кирпичного дома и его кровлю, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

При пожаре погиб 39 летний хозяин дома, его 32-летняя жена, а также их дети 11-и 9-и лет, уточнили в региональном управлении СК РФ.

«Видимых телесных повреждений у погибших не обнаружено. Предварительная причина смерти отравление жильцов дома угарным газом, отметили в СК. Установлено, что семья погибших являлась благополучной, глава семьи работал зоотехником на местном сельскохозяйственном предприятии».

Следствие выяснило, что семья купила два домашних инкубатора, которые, со слов соседей, хозяин дома собирался подключить к электросети на веранде. Основной версией причин пожара стало замыкание проводки: «При составлении протокола осмотра веранды обнаружена оплавившаяся электропроводка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования