Увеличившего доходы в 12 раз федерального министра позвали «поднимать» Томск
© ncrc.ru Лев Кузнецов (в центре)
Увеличившего доходы в 12 раз федерального министра позвали «поднимать» Томск
20 Апр 2017, 08:30 Министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов сможет поднять экономику Томской области, заявил депутат томской облдумы Алексей Федоров. Депутат считает, что федеральный чиновник знает, где взять деньги, потому что он увеличил собственный доход в 12 раз.

Лидер томских коммунистов Алексей Федоров выступил на сессии думы с критикой федерального центра 20 апреля. Он обратил внимание на разницу докладов по итогам 2016 года губернатора Сергея Жвачкина и премьер-министра Дмитрия Медведева. По словам коммуниста, глава региона, в отличие от председателя правительства РФ, оперировал реальными цифрами и в его работе видны конкретные результаты.

«Давайте призовем министра по Северному Кавказу Льва Кузнецова. <...> Мы тут говорим про рост экономики на 3%, а у него в 12 раз рост доходов. <...> Он знает где взять деньги, знает как работать», пошутил Федоров.

Лев Кузнецов заработал почти 600 млн рублей в 2016 году, увеличив доходы в 12 раз. У бывшего красноярского губернатора есть Ferrari 599 GTB, BMW M5 и Mercedes-Benz A 200, два жилых дома общей площадью более 700 кв. м., один из которых находится во Франции, где также расположены квартира и три из четырех его гаражей.

После отчета губернатора первый секретарь обкома КПРФ похвалил его за лоббирование Томской области на федеральном уровне. Однако коммунист добавил, что сейчас все регионы «зависят от работы с федеральной властью». «Сколько у нас налогов оставят, столько и есть».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования