Победившие на «Золотой маске» спектакли покажут на большом экране в Новосибирске
© vk.com/uralopera. «Ромео и Джульетта» Екатеринбургского театра оперы и балета
Победившие на «Золотой маске» спектакли покажут на большом экране в Новосибирске
21 Апр 2017, 10:05 Новосибирский кинотеатр «Победа» покажет спектакли, ставшие лауреатами «Золотой маски»-2017. На большом экране представят «Грозу» режиссера Андрея Могучего, поставленную на сцене БДТ им. Товстоногова, и балет «Ромео и Джульетта» Екатеринбургского театра оперы и балета.

Видеоверсии спектаклей-лауреатов национальной театральной версии «Золотая маска»-2017 увидят новосибирцы в кинотеатре «Победа». 23 апреля состоится показ «Грозы» Андрея Могучего (Большой драматический театр им. Г. А. Товстоногова, Санкт-Петербург), получившего приз за лучшую режиссерскую работу. Композитором проекта стал Александр Маноцков.

6 мая покажут ставший в этом году лучшим балет «Ромео и Джульетта» Екатеринбургского театра оперы и балета. Танцовщик Игорь Булыцын, исполнивший в спектакле партию Меркуцио, получил приз за лучшую мужскую роль.

Напомним, две «Золотые маски» в этом году получил спектакль «Снегурочка» новосибирского театра «Старый дом» и одну (спецприз жюри за актерский ансамбль) «Три сестры» «Красного факела».

Премию за лучшую работу дирижера получил и бывший главный дирижер Новосибирской оперы Теодор Курентзис жюри музыкального театра отметило его постановку «Травиаты» (совместно с Робертом Уилсоном) в Перми.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования