Открыт прием заявок на фестиваль «Ново-Сибирский транзит»
© Виктор Боровских. Директор театра «Красный факел» Александр Кулябин и критик Павел Руднев (справа)
Открыт прием заявок на фестиваль «Ново-Сибирский транзит»
26 Апр 2017, 08:36 Прием заявок в конкурсную программу начал оргкомитет межрегионального театрального фестиваля «Ново-Сибирский транзит». Участвовать могут спектакли большой и малой формы, выпущенные в 2016 и 2017 годах в театрах Сибири, Урала и Дальнего Востока.

Сибирские, уральские и дальневосточные профессиональные драматические театры, русские и национальные, частные и государственные, приглашаются к участию в фестивале «Ново-Сибирский транзит», который пройдет в Новосибирске с 20 по 30 мая 2018 года.

Прием заявок продлится до 15 ноября 2017-го, после чего члены экспертного совета фестиваля посетят выбранные спектакли на стационарных сценах театров. К 1 марта 2018 года будет сформирована афиша фестиваля. Форма заявки и вся необходимая информация размещена на сайте «Красного факела».

Межрегиональный фестиваль-конкурс «Ново-Сибирский транзит» проводится в Новосибирске каждый четный год. «Ново-Сибирский транзит», инициатором которого «Красный факел», собирает в членах экспертного совета и жюри уважаемых и известных критиков и театроведов, организаторы называют фестиваль местом встречи единомышленников и способом привлечь широкое внимание к творческим достижениям отдаленных регионов.

Читайте также: «Новосибирск подтвердил статус третьей театральной столицы страны»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования