Альфа-Банк открыл кредитную линию администрации Горно-Алтайска на 320 млн рублей
10 Май 2017, 13:51 ​Операционный офис «Алтайский» Альфа-Банка одержал победу в открытом аукционе по выбору кредитора дефицита бюджета муниципального образования «Город Горно-Алтайск» Республики Алтай, по всем представленным шести лотам на общую сумму 320 млн рублей, сделав лучшее предложение по цене ресурсов.

10 мая, в рамках всех выигранных лотов, были заключены соглашения и установлены кредитные лимиты сроком на 2 года и с траншами до 24 месяцев. По условиям соглашения банк предоставляет администрации бланковый (беззалоговый) кредит на финансирование дефицита муниципального бюджета по погашению долговых обязательств города.

«Альфа-Банк является новым финансовым партнером администрации Горно-Алтайска. Наше предложение в ходе аукциона стало наиболее выгодным. Мы нацелены на долгосрочное, взаимовыгодное партнерство с администрацией Горно-Алтайска», комментирует управляющий ОО «Алтайский» Николай Лебедев.

В ОО «Алтайский» обслуживается более 3000 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)