Клуб бывшего зама сибирского полпреда выиграл «бронзу» чемпионата России
© lokovolley.ru
Клуб бывшего зама сибирского полпреда выиграл «бронзу» чемпионата России
12 Май 2017, 05:52 Новосибирский «Локомотив» выиграл бронзовые медали чемпионата России по волейболу. Сибиряки оказались сильнее команды из Белгорода.

Новосибирцы уверенно переиграли ВК «Белогорье» в трех партиях (31:29, 25:22, 25:10) в матче за третье место чемпионата России.

«Мы выдали отличный сезон. Для нашей команды это очень хороший результат, цитирует главного тренера Пламена Константинова пресс-служба клуба. И это то, к чему мы стремились весь год быть призерами чемпионата, и надеялись на Лигу чемпионов. Я очень рад за команду и за ребят. Думаю, что показали не только отличный результат, но и я видел, как растут и развиваются некоторые игроки. Отметить можно только всю команду, а не кого-то персонально».

«Финал шести» чемпионата страны проходил в Москве. В полуфинале «Локомотив» в трех сетах уступил московскому «Динамо».

«Локомотив» команда «Российских железных дорог». Президент клуба бывший заместитель сибирского полпреда Вадим Гончаров, который покинул кресло в августе 2016 года после назначения Сергея Меняйло полномочным представителем президента. Одним из вице-президентов на официальном сайте клуба значит бывший первый вице-мэр Новосибирска Андрей Ксензов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования