«НМЗ «Искра» покажет свою продукцию на выставке MinTech 2017
15 Май 2017, 10:09 АО «НМЗ «Искра» (входит в состав АО «НПК «Техмаш» Госкорпорации Ростех) представит на 21 международной выставке MinTech 2017 линейку средств инициирования.

Международный выставочный проект «MinTech» является одним из значимых и ожидаемых событий горно-металлургической отрасли в крупнейших промышленных регионах Казахстана. Ожидается, что в выставке примут участие порядка 80 компаний из Казахстана, России, Украины, Беларусии, Турции, Индии, Швейцарии, Германии, Австрии, Китая, Словении и др.

В настоящее время заводом выпускаются средства инициирования: неэлектрические системы инициирования «ИСКРА», детонирующие шнуры различной мощности, электродетонаторы, детонаторы промежуточные, неэлектрические системы инициирования с электронным замедлением, система радиовзрывания, пусковые устройства, соединители, пиротехнические реле, система огневого взрывания, распылительное устройство с блокировкой взрывной сети и заряд мягкого взрывания. Наряду с производством различных типов детонирующих шнуров, заводом освоена технология изготовления ударно-волновой трубки и современной системы неэлектрического взрывания марки «ИСКРА».

Наличие в неэлектрических системах инициирования большого числа серий замедления взрыва, делает его более точным, сейсмически безопасным и экономически выгодным. Уникальной разработкой предприятия является электронный детонатор и система инициирования с электронным замедлением устройство ИСКРА-Т, которые позволяют проводить взрывные работы на сейсмически опасных площадках и в условиях плотной застройки. В настоящее время эта продукция используются в отдельных крупных добывающих компаниях России. В ближайших планах – значительное увеличение объемов выпуска этого перспективного продукта, аналогов которому на российском рынке пока нет. Продукция предприятия имеет сертификат соответствия европейскому стандарту ВАМ (Германия) и допущена к применению в странах Европейского Союза.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования