С чего начинается утро: уход за кожей
Фото: pexels.com
С чего начинается утро: уход за кожей
15 Май 2017, 23:46 Утро задает настроение для всего дня. Вкусный и питательный завтрак, легкая пробежка и подготовка к выходу в город. Задать настроение с утра не только себе, но и своей коже поможет правильный уход.

Каждый день выглядеть свежо и красиво помогает уходовая косметика.

Простого умывания недостаточно

Утренний ритуал ухода за кожей начинается с умывания, увлажнения и подготовки к встрече с ветром, солнцем и пылью. Почти все женщины начинают свое утро с умывания проточной водой, а заканчивают нанесением крема. Но этого коже недостаточно. Кожа выделяет жир, на ней скапливается грязь в течение дня, кожный жир забьет поры и кислород не будет поступать в эпидермис. Один крем в очищении и увлажнении не помощник. Любая кожа, даже которая кажется идеальной на вид, нуждается в комплексном уходе. Простая вода из-под крана не увлажнит кожу, а наоборот, скорее высушит ее.

Нежное молочко или мягкий очищающий тоник уберут остатки грязи, смоют косметику и придадут коже дополнительную мягкость. Всегда следует выбирать средства, подходящие для своего типа кожи. Тоник имеет одно свойство – он сцепляет крем с клетками эпидермиса, а также придает эластичность и увлажненность. Если поры расширены и имеются высыпания на лице, то тоники с салициловой кислотой верные помощники, которые всегда пригодятся. Будьте аккуратны со спиртосодержащими тониками, ими легко высушить кожу, чтобы этого не произошло, проходите влажным ватным диском по одной зоне лица только один раз.

Комплексный уход за кожей в любом возрасте

Практично и эффективно покупать сразу комплексный уход для лица. В магазине parfums.ua представлены косметические наборы как для лица, так и для ухода за волосами и телом.

Выбирать уходовую косметику для определенного возраста, это не прихоти маркетологов, а действительно важная составляющая здоровья и молодости лица. После 25 лет кожа начинает меняться, и помимо домашнего ухода с масками, сыворотками и лосьонами, ей нужен профессиональный в салоне, а это глубокое очищение, антисептические маски, пилинги и дарсонваль. С появлением первых морщин уходит жирность и эластичность кожи, она становится более сухой и стянутой. В это время как никогда необходимо питание и увлажнение, но важно не переборщить и не сделать хуже, всего должно быть в меру. Здесь подключаются уходовые программы, которые восстановят и придадут молодости.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования