«Ростелеком» подвел итоги конкурса рисунков «Миру – мир!»
© Пресс-служба компании
«Ростелеком» подвел итоги конкурса рисунков «Миру – мир!»
16 Май 2017, 08:17 15 мая «Ростелеком» в Сибири на своей официальной странице «ВКонтакте» подвел итоги творческого конкурса рисунков для школьников «Миру-мир!». Конкурс, стартовавший 10 апреля, был посвящен Дню Победы.

По условиям конкурса юные художники представляли работы в разнообразной технике рисования (акварель, пастель, фломастеры, цветные карандаши, мелки, графический планшет). Основной лейтмотив рисунков - как важен мир на земле после страшных событий 19411945 годов.

Всего на конкурс было заявлено 20 творческих работ. Наибольшее количество рисунков поступило от ребят, проживающих на территории Забайкальского края, Республики Бурятия и Новосибирской области.

С 1 по 14 мая подписчики группы «ВКонтакте» «Ростелеком» голосовали за звание «Лучшая работа» в возрастной категории 69 лет, 1012 лет и 1318 лет.

В голосовании на звание «Лучшая работа» в возрастной категории 69 лет приняло участие 745 человек. 373 голоса были отданы работе Ирины Кацендорн из Новосибирска. Ира обошла Арюну Гармаеву из Улан-Удэ всего на один голос и получает в подарок альбом-раскраску антистресс.

В голосовании на звание «Лучшая работа» в возрастной категории 1012 лет победу одержала Екатерина Карлина из Куйбышева Новосибирской области. В голосовании приняли участие 1204 человека, из которых 629 проголосовали за работу Кати. Она получает в подарок настольную игру «Каркасон».

«Лучшей работой» в возрастной категории 1318 лет стала работа Юлии Карлиной из Куйбышева. Всего в голосовании приняло участие 344 человека, 176 из них отдали свои голоса работе Юлии. Она одержала победу с отрывом в 31 голос и становится счастливой обладательницей настольной игры «Имаджинариум».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования