Локоть объяснил отставку Райхмана
23 Май 2017, 10:26 Мэр Новосибирска Анатолий Локоть принял отставку Сергея Райхмана с поста начальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса. Чиновник увольняется с 9 июня «по собственному желанию».

«Это было его личное решение, которое я утвердил. Сегодня как никогда важен стратегический взгляд на отрасль. Развитие дорожно-транспортной сферы один из трех городских приоритетов. Перед департаментом стоит ряд сложных и финансовоемких задач, поэтому к выбору нового руководителя я отношусь максимально серьезно», написал Локоть 23 мая на своей странице «ВКонтакте».

Исполнять обязанности начальника департамента будет заместитель Райхмана руководитель управления пассажирских перевозок Роман Дронов.

Тайга.инфо сообщила о предстоящей отставке 16 мая, об уходе ответственного за транспорт чиновника рассказали два источника. Официально в мэрии до сих пор информацию не подтверждали.

Сергей Райхман родился в 1955 году. Работает в системе городского хозяйства с 1988-го. В 19952003 годах трудился на Новосибирском заводе химконцентратов. После этого вернулся в мэрию на должность замначальника главного управления благоустройства и озеленения (ГУБО).

В 2005-м Райхман возглавил департамент энергетики и ЖКХ, который покинул после скандала с требованием управляющим компаниям агитировать за «Единую Россию» на выборах в Госдуму РФ в 2007 году. Затем возглавил управление капитального строительства мэрии, потом перешел на работу в департамент транспорта, став заместителем Валерия Жаркова. Тот уволился в октябре 2015 года, и Райхман сначала в статусе и.о., а потом и без этой приставки возглавил департамент.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования