Мэрия Новосибирска продолжает сотрудничество с Анатолием Мотыгой
© nsknews.info. Анатолий Мотыга
Мэрия Новосибирска продолжает сотрудничество с Анатолием Мотыгой
26 Май 2017, 11:27 Мэрия Новосибирска в очередной раз продлила трудовой договор с руководителем управления архитектурно-строительной инспекции (УАСИ) города Анатолием Мотыгой.

Мотыга работает в строительной отрасли уже не один десяток лет. В 2016 году за вклад в социально-экономическое развитие Новосибирска и по случаю 70-летия мэр Анатолий Локоть ходатайствовал о представлении подчиненного к награждению Почетной грамотой губернатора Новосибирской области.

«Анатолий Иванович по праву пользуется заслуженным авторитетом у руководителей строительных организаций и предприятий нашего города, отметил Анатолий Локоть. За годы работы в мэрии Новосибирска он показал себя квалифицированным и ответственным специалистом, инициативным руководителем, умелым организатором, способным выделять приоритетные направления в работе, видеть ближайшую и длительную перспективу».

Руководители строительных предприятий поддерживают принятое городским руководством решение, считая его тщательно выверенным и взвешенным. «Стабильность кадровой политики и последовательная ставка на проверенных опытных профессионалов как никогда важны сегодня, когда в экономике страны сложилась непростая ситуация. Анатолий Иванович редкий, штучный специалист; его опыт, его принципиальность и государственный подход важны для успешного функционирования строительного комплекса не только города Новосибирска, но и всего региона в целом», в таком мнении сошлись члены Регионального делового клуба строителей.

Директор по строительству ООО «Энергомонтаж», депутат горсовета Новосибирска Глеб Дебов также высоко оценивает деятельность Анатолия Мотыги на посту руководителя УАСИ Новосибирска. «Бесспорно, это большой специалист. Считаю, что замену ему было бы довольно сложно подыскать, даже несмотря на то, что управление в целом укомплектовано профессиональными кадрами», отметил он.

«Анатолий Мотыга, безусловно, серьезный профессионал, соглашается с позицией коллег президент компании СтройМастер Евгений Коновалов. Мы с ним взаимодействуем по множеству вопросов, где-то он нас ругал, где-томы оспаривали его решения. Но в принципе я ему очень благодарен, он тщательно следит за качеством строительства, что в свою очередь стимулирует и нас, строителей, повышать уровень своей работы. Замечу, что и вся команда возглавляемого им управления профессиональна весьма компетентна».

Анатолий Мотыга родился 7 июня 1946 года. Общий трудовой стаж 49 лет. На своем посту в мэрии трудится с 2003 года. За этот период им организована четкая работа управления архитектурно-строительной инспекции мэрии Новосибирска по выдаче разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства на территории города, налажена системная работа по контролю возведения объектов капитального строительства.

По инициативе Мотыги организовано взаимодействие ресурсоснабжающих организаций города, служб мэрии Новосибирска и застройщиков, чтобы проблемные вопросы, которые возникают в процессе строительства объектов капитального строительства, решались как можно оперативнее.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Две ценности
Алексей Мазур
Ситуация с Telegram и Роскомнадзором не проста, а очень проста. Алексей Мазур комментирует угрозы заблокировать мессенджер Павла Дурова.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования